Glaçage au cidre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glaçage au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 cl de cidre 
  • 100 g de sucre glace 
  • 1 c. à café de calvados 

Recette

Etape : 1

Mettez le cidre à cuire et faites-le bouillir. Puis réduisez le feu d'un coup et mélangez. 

Etape : 2

Recommencez cette opération 10 fois. 

Etape : 3

Rajoutez le sucre et le calvados. 

Etape : 4

Mélangez et glacez à froid. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette