Glaçage au sucre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 185 ml de lait évaporé non sucré (lait condensé non sucré)
- 200 ml de sucre
- 1 oeuf
- 5 ml de beurre
- 5 ml de vanille
- 125 ml de noix hachées
- 125 ml de noix de coco
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, versez le lait, le sucre et l'oeuf.
Etape : 2
Faites cuire à feu moyen en brassant jusqu'à épaissisement.
Etape : 3
Retirez du feu.
Etape : 4
Ajoutez le beurre et la vanille puis mélangez.
Etape : 5
Ajoutez les noix et la noix de coco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 88 fois
Partager cette Recette