Glaçage au sucre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glaçage au sucre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 185 ml de lait évaporé non sucré (lait condensé non sucré) 
  • 200 ml de sucre 
  • 1 oeuf 
  • 5 ml de beurre 
  • 5 ml de vanille 
  • 125 ml de noix hachées 
  • 125 ml de noix de coco  

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, versez le lait, le sucre et l'oeuf. 

Etape : 2

Faites cuire à feu moyen en brassant jusqu'à épaissisement. 

Etape : 3

Retirez du feu. 

Etape : 4

Ajoutez le beurre et la vanille puis mélangez. 

Etape : 5

Ajoutez les noix et la noix de coco.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 88 fois

Partager cette Recette