Palets des dames aux raisins de Corinthe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 125 g de raisins de Corinthe
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Déposez la pâte sur une tôle beurrée en faisant de petits tas assez espacés, laissez la pâte s'étaler un instant et enfournez à 210°C (th.7) pendant 5 min.
Etape : 2
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Etape : 3
Incorporez alors les raisins.
Etape : 4
Ajoutez les oeufs tout en fouettant. Ajoutez enfin la farine et bien fouetter pour obtenir une pâte onctueuse.
Etape : 5
Travaillez un peu le beurre pour le ramollir et ajoutez le sucre et le sel.
Etape : 6
Lavez les raisins à l'eau tiède et mettez-les à macérer dans un peu d'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette