Palets des dames aux raisins de Corinthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palets des dames aux raisins de Corinthe

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de farine 
  • 125 g de beurre 
  • 100 g de sucre 
  • 2 oeufs 
  • 125 g de raisins de Corinthe 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Déposez la pâte sur une tôle beurrée en faisant de petits tas assez espacés, laissez la pâte s'étaler un instant et enfournez à 210°C (th.7) pendant 5 min. 

Etape : 2

Préchauffez votre four à 210°C (th.7). 

Etape : 3

Incorporez alors les raisins. 

Etape : 4

Ajoutez les oeufs tout en fouettant. Ajoutez enfin la farine et bien fouetter pour obtenir une pâte onctueuse.  

Etape : 5

Travaillez un peu le beurre pour le ramollir et ajoutez le sucre et le sel.  

Etape : 6

Lavez les raisins à l'eau tiède et mettez-les à macérer dans un peu d'eau. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette