Aumonières aux pommes, noix de coco et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 ml lait
- 1 pincée de sel
- 3 pommes en des
- noix de coco râpée
- cannelle
- sucre roux
- chocolat fondu
- beurre
Recette
Etape : 1
Préparez la pâte à crêpes en mélangeant les oeufs, la farine, le sel et le sucre.
Etape : 2
Ajoutez quelques c. à soupe de lait pour former une pâte lisse puis rajoutez peu à peu le reste du lait. Laissez reposer 1 heure environ.
Etape : 3
Faites revenir les des de pomme dans une noisette de beurre, à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Sucrez légèrement et saupoudrez d'une pincée de cannelle. Faites cuire les crêpes.
Etape : 4
Au centre de chaque crêpe, placez une boule de pommes, formez un petit paquet et ajoutez la noix de coco, nouez-le avec un ruban fin. Présentez sur l'assiette dans une marre de chocolat fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette