Cocktail au pisco alcool

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cocktail au pisco alcool

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 10 cl de pisco 
  • 1 blanc d’œuf 
  • 3 cl de jus de citron vert 
  • 1 cl de sirop de sucre de canne 
  • 1/2 c. à café d'angostura 
  • 5 glaçons 

Recette

Etape : 1

Versez tous les ingrédients dans un shaker puis mélangez vigoureusement.  

Etape : 2

Filtrez votre préparation à l'aide d'une passoire à cocktail pour retirer les glaçons. 

Etape : 3

Dégustez votre cocktail au pisco aussitôt, décoré d'une rondelle de citron vert. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette