Cocktail au pisco alcool
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 10 cl de pisco
- 1 blanc d’œuf
- 3 cl de jus de citron vert
- 1 cl de sirop de sucre de canne
- 1/2 c. à café d'angostura
- 5 glaçons
Recette
Etape : 1
Versez tous les ingrédients dans un shaker puis mélangez vigoureusement.
Etape : 2
Filtrez votre préparation à l'aide d'une passoire à cocktail pour retirer les glaçons.
Etape : 3
Dégustez votre cocktail au pisco aussitôt, décoré d'une rondelle de citron vert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette