crêpes italienne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- pâte à crépe
- crème fraiche
- mozzarella
- coppa
- origan
Recette
Etape : 1
Préparez la pâte à crêpe traditionnelle, soit à l'aide d'une poêle soit avec le multi crêpe party.
Etape : 2
Etalez de la crème fraîche et mettez la coppa par dessus puis de la mozzarelle coupée en petits morceaux.
Etape : 3
Enfin vous saupoudrez un peu de origan, et vous fermez la crêpe, laissez la mozzarelle fondre et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette