crêpes St valentin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crêpes St valentin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • crème patissière 
  • fruits confits en dés 
  • liens d'angélique 
  • cerises confites 

Recette

Etape : 1

Préparez 2 crêpes par personnes, garnissez-le de crème pâtissière à laquelle on a ajouté des fruits confits en dés (200 g de fruits confits pour 1 l de crème), puis pliez-les en cornet, posez dessus un lien d'angélique et une demie cerise confite au dessus pour donner l'impression d'un bouquet. 

Etape : 2

Posez 2 crêpes par assiette et décorez de filets d'écorces d'oranges confites. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette