crêpes St valentin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- crème patissière
- fruits confits en dés
- liens d'angélique
- cerises confites
Recette
Etape : 1
Préparez 2 crêpes par personnes, garnissez-le de crème pâtissière à laquelle on a ajouté des fruits confits en dés (200 g de fruits confits pour 1 l de crème), puis pliez-les en cornet, posez dessus un lien d'angélique et une demie cerise confite au dessus pour donner l'impression d'un bouquet.
Etape : 2
Posez 2 crêpes par assiette et décorez de filets d'écorces d'oranges confites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette