crêpes à l'ail et au persil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crêpes à l'ail et au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • pâte à crèpes 
  • ail 
  • persil 
  • gruyère râpé 
  • crème fraîche 

Recette

Etape : 1

Préparez une pâte à crêpes non sucrée. Ajoutez à celle-ci de l'ail et du persil hâché. 

Etape : 2

Faites cuire les crêpes et après les avoir retournées, mettez un peu de gruyère rapé ; roulez ensuite les crêpes. 

Etape : 3

Si elles doivent attendre, placez-les dans un plat pouvant aller au four. Versez dessus 1 c. à soupe de crème fraîche et du gruyère râpé et mettez à four très doux (125°C).  

Etape : 4

Couvrez avec un papier aluminium afin qu'elles ne se dessèchent pas. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette