crêpes à l'ail et au persil
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- pâte à crèpes
- ail
- persil
- gruyère râpé
- crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préparez une pâte à crêpes non sucrée. Ajoutez à celle-ci de l'ail et du persil hâché.
Etape : 2
Faites cuire les crêpes et après les avoir retournées, mettez un peu de gruyère rapé ; roulez ensuite les crêpes.
Etape : 3
Si elles doivent attendre, placez-les dans un plat pouvant aller au four. Versez dessus 1 c. à soupe de crème fraîche et du gruyère râpé et mettez à four très doux (125°C).
Etape : 4
Couvrez avec un papier aluminium afin qu'elles ne se dessèchent pas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette