Fraises fraiches au poivre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises fraiches au poivre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 lb de belles fraises fraîches tranchées 
  • 5 c. à soupe de sucre 
  • 2 c. à soupe de pastis 
  • créme glacée à la vanille 
  • 2 c. à soupe de beurre 
  • poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Préparez 4 coupes avec une grosse boule de créme glacée à la vanille. 

Etape : 2

Dans une poêle, faites fondre de beurre et lorsqu'il commence à mousser, ajoutez 1 lb de belles fraises fraîches tranchées et faites revenir quelques instants pour bien enrober.  

Etape : 3

Réchauffez, ajoutez de sucre, laissez fondre puis ajoutez pastis et poivre du moulin.  

Etape : 4

Ne faites pas trop cuire, il faut que les fraises restent assez fermes.  

Etape : 5

Servez immédiatement sur la créme glacée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette