Fraises fraiches au poivre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 lb de belles fraises fraîches tranchées
- 5 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de pastis
- créme glacée à la vanille
- 2 c. à soupe de beurre
- poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Préparez 4 coupes avec une grosse boule de créme glacée à la vanille.
Etape : 2
Dans une poêle, faites fondre de beurre et lorsqu'il commence à mousser, ajoutez 1 lb de belles fraises fraîches tranchées et faites revenir quelques instants pour bien enrober.
Etape : 3
Réchauffez, ajoutez de sucre, laissez fondre puis ajoutez pastis et poivre du moulin.
Etape : 4
Ne faites pas trop cuire, il faut que les fraises restent assez fermes.
Etape : 5
Servez immédiatement sur la créme glacée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette