Lait frappé à la fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 10 glaçons
- 1 boîte de 397 g de Lait Concentré Sucré de Nestlé
- 200 g de fraises
- quelques gouttes d'extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Mettez les glaçons et 160g de Lait Concentré Sucré dans le bol d'un mixeur. Faîtes fonctionner l'appareil 1 min.
Etape : 2
Ajoutez les fraises et l'extrait de vanille.
Etape : 3
Continuez à mixer 1 min encore jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.
Etape : 4
Servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette