Maccaron aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g d'amandes hachées
- 250 g de sucre poudre
- 2 blancs d'oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Dans un saladier, mettez les 250 g d'amandes hachées avec les 250 g de sucre en poudre.
Etape : 3
Bien mélanger. Introduisez les deux blancs d'oeufs et bien malaxer le tout.
Etape : 4
Ensuite, prenez la valeur d'une petite noix et malaxez-la afin d'en produire une petite boule et posez-la sur la lèche frite, sur laquelle vous aurez posé au préalable une feuille de papier cuisson.
Etape : 5
Quand les macarons sont déposés sur la lèche frite, coupez en deux une cerise confite et placez sur le macaron.
Etape : 6
Enfournez pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 90 fois
Partager cette Recette