Maccaron aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Maccaron aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g d'amandes hachées 
  • 250 g de sucre poudre 
  • 2 blancs d'oeufs 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Dans un saladier, mettez les 250 g d'amandes hachées avec les 250 g de sucre en poudre. 

Etape : 3

Bien mélanger. Introduisez les deux blancs d'oeufs et bien malaxer le tout. 

Etape : 4

Ensuite, prenez la valeur d'une petite noix et malaxez-la afin d'en produire une petite boule et posez-la sur la lèche frite, sur laquelle vous aurez posé au préalable une feuille de papier cuisson. 

Etape : 5

Quand les macarons sont déposés sur la lèche frite, coupez en deux une cerise confite et placez sur le macaron. 

Etape : 6

Enfournez pendant 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 90 fois

Partager cette Recette