Mousse au chocolat noir à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat noir à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir 
  • essence d'orange 
  • 2 oeufs (1 jaune + 2 blancs) 
  • écorces d'oranges confites 

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez le jaune d'oeuf. 

Etape : 2

Montez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel. 

Etape : 3

Ajoutez quelques gouttes d'essence d'oranges dans le chocolat fondu. 

Etape : 4

Mélangez délicatement les blancs et le chocolat. 

Etape : 5

Coupez les écorces d'oranges en petit morceau mélangez-les à la mousse. 

Etape : 6

Placer au réfrigérateur au moins 2 heure avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 88 fois

Partager cette Recette