Mousse au chocolat noir à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- essence d'orange
- 2 oeufs (1 jaune + 2 blancs)
- écorces d'oranges confites
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez le jaune d'oeuf.
Etape : 2
Montez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.
Etape : 3
Ajoutez quelques gouttes d'essence d'oranges dans le chocolat fondu.
Etape : 4
Mélangez délicatement les blancs et le chocolat.
Etape : 5
Coupez les écorces d'oranges en petit morceau mélangez-les à la mousse.
Etape : 6
Placer au réfrigérateur au moins 2 heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 88 fois
Partager cette Recette