Mousse au chocolat et framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 barres de chocolat noir
- 4 c. à soupe de sucre fin
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de beurre
- 100 g framboises fraîches
- copeaux de chocolat noir et blanc
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie. Incorporez le sucre fin et le sucre vanillé.
Etape : 2
Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Ensuite incorporez les jaunes d'oeufs, un à un. Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.
Etape : 3
Versez la mousse dans des coupes.
Etape : 4
Placez au frais pendant 3 heures.
Etape : 5
Au moment de servir, nettoyez et épongez les framboises fraîches.
Etape : 6
Décorez les mousses avec les framboises et les copeaux de chocolats.
Etape : 7
Dégustez bien frais.
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