Poire belle Hélène au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poire belle Hélène au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 boite de poires au sirop 
  • 1 tablette de chocolat noir Nestlé dessert 
  • crème liquide légère 
  • vanille en poudre 
  • cannelle en poudre 

Recette

Etape : 1

Égouttez les poires au sirop. Dans une casserole, faites fondre le chocolat que vous aurez au préalable découpé en petits dés, avec un peu d'eau et de la crème légère liquide. 

Etape : 2

Disposez les demi poire (environs deux par personnes) dans un ramequin et versez-y le chocolat fondu dessus. 

Etape : 3

Saupoudrez de vanille en poudre et de cannelle. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 123 fois

Partager cette Recette