Poire belle Hélène au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 boite de poires au sirop
- 1 tablette de chocolat noir Nestlé dessert
- crème liquide légère
- vanille en poudre
- cannelle en poudre
Recette
Etape : 1
Égouttez les poires au sirop. Dans une casserole, faites fondre le chocolat que vous aurez au préalable découpé en petits dés, avec un peu d'eau et de la crème légère liquide.
Etape : 2
Disposez les demi poire (environs deux par personnes) dans un ramequin et versez-y le chocolat fondu dessus.
Etape : 3
Saupoudrez de vanille en poudre et de cannelle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette