Pommes hérisson
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- pommes
- sucre
- amandes effilees
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four.
Etape : 2
Faites bouillir l'eau, ajoutez-y le sucre. Ajoutez les pommes épluchées, évidées et coupées en deux.
Etape : 3
Quand celles-ci sont cuites (vérifiez avec la pointe d'un couteau), retirez-les et déposez-les sur un plat. L'eau sucrée doit former un léger caramel.
Etape : 4
Faites légèrement dorer les amandes effilées au four, puis piquez-les dans les pommes pour faire des hérissons
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette