Pommes hérisson

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes hérisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • pommes 
  • sucre 
  • amandes effilees 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four. 

Etape : 2

Faites bouillir l'eau, ajoutez-y le sucre. Ajoutez les pommes épluchées, évidées et coupées en deux.  

Etape : 3

Quand celles-ci sont cuites (vérifiez avec la pointe d'un couteau), retirez-les et déposez-les sur un plat. L'eau sucrée doit former un léger caramel.  

Etape : 4

Faites légèrement dorer les amandes effilées au four, puis piquez-les dans les pommes pour faire des hérissons 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette