Pâte meringuée aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâte meringuée aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 5 blancs d'oeufs 
  • 200 g de sucre en poudre 
  • 150 g d'amandes séches en poudre 
  • vanille ou autre parfum 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le fous Th6 (180°C). 

Etape : 2

Procédez de la même façon que pour la meringue suisse. C'est-à-dire mélangez le sucre et la poudre d’amandes dans les blancs en neige bien ferme.  

Etape : 3

Remplacez les amandes par des noisettes grillées réduites en poudre, ou la moitié de chaque, qui sert à faire de trés fins gâteaux que l'on fourre de créme au beurre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette