Reine de saba au noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 185 g de chocolat à cuire
- 185 g de sucre en poudre
- 75 g de farine
- 75 g de poudre d'amande ou noix de coco
- 4 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 185 g de beurre
- beurre pour le moule
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.8/9 (280ºC).
Etape : 2
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Faites fondre le chocolat dans 4 c. à soupe d'eau. Ajoutez le beurre est, quand il est fondu, retirez du feu.
Etape : 3
Ajoutez le sucre vanillé, le sucre en poudre, la farine, les 4 jaunes d’oeufs, puis la poudre en dernier lieu. Quand le mélange est refroidi, ajoutez délicatement les blancs en neige ferme.
Etape : 4
Versez dans un moule beurré puis enfournez pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette