Riz au lait et à la maïzena
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de riz rond
- 70 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 10 g de maïzena
- 3/4 l de lait
Recette
Etape : 1
Faites bouillir le lait avec les sucres. Versez le riz lavé, remuez et maintenez une petite ébullition pendant 40 min.
Etape : 2
En fin de cuisson, incorporez la maïzena délayée dans ½ verre de lait froid et laissez bouillir encore un instant.
Etape : 3
Retirez du feu et versez dans un plat creux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette