Riz au lait et à la maïzena

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait et à la maïzena

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de riz rond 
  • 70 g de sucre 
  • 2 sachets de sucre vanillé 
  • 10 g de maïzena 
  • 3/4 l de lait 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir le lait avec les sucres. Versez le riz lavé, remuez et maintenez une petite ébullition pendant 40 min. 

Etape : 2

En fin de cuisson, incorporez la maïzena délayée dans ½ verre de lait froid et laissez bouillir encore un instant. 

Etape : 3

Retirez du feu et versez dans un plat creux. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette