Riz à la condé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz à la condé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 32 min
  • Temps Total : 52 min

Ingrédients

  • 150 g de riz 
  • 100 g de sucre vanillé 
  • 5 dl de lait 
  • 3 jaunes d'oeufs 
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Faites d'abord blanchir le riz à l'eau, pendant 2 min. Egouttez-le, rincez-le et faites-le cuire avec le lait 25 à 30 minutes après quoi, mélangez le sucre, les jaunes et une noix de beurre.  

Etape : 2

Remettez le riz à petit feu et remuez-le doucement à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit devenu comme une crème épaisse, se tenant bien. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette