Riz à la condé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 32 min
- Temps Total : 52 min
Ingrédients
- 150 g de riz
- 100 g de sucre vanillé
- 5 dl de lait
- 3 jaunes d'oeufs
- beurre
Recette
Etape : 1
Faites d'abord blanchir le riz à l'eau, pendant 2 min. Egouttez-le, rincez-le et faites-le cuire avec le lait 25 à 30 minutes après quoi, mélangez le sucre, les jaunes et une noix de beurre.
Etape : 2
Remettez le riz à petit feu et remuez-le doucement à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit devenu comme une crème épaisse, se tenant bien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette