Sachertorte facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sachertorte facile

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 oeufs 
  • 6 c. à soupe de chocolat en poudre 
  • 150 g farine 
  • 100 g sucre poudre 
  • levure 
  • sucre vanillé 
  • 1 tablette de chocolat noir pâtissier 
  • 75 g beurre ramolli 

Recette

Etape : 1

Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez la farine. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez le beurre et mélangez bien. 

Etape : 2

Ajoutez le chocolat poudre, levure, sucre vanillé et enfournez 20 à 25 minutes. Surveillez la cuisson. Une fois cuite, versez le chocolat pâtissier fondu sur le gâteau. 

Etape : 3

Il se mange aussi bien chaud que froid. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 124 fois

Partager cette Recette