Sachertorte facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 6 c. à soupe de chocolat en poudre
- 150 g farine
- 100 g sucre poudre
- levure
- sucre vanillé
- 1 tablette de chocolat noir pâtissier
- 75 g beurre ramolli
Recette
Etape : 1
Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez la farine. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez le beurre et mélangez bien.
Etape : 2
Ajoutez le chocolat poudre, levure, sucre vanillé et enfournez 20 à 25 minutes. Surveillez la cuisson. Une fois cuite, versez le chocolat pâtissier fondu sur le gâteau.
Etape : 3
Il se mange aussi bien chaud que froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 124 fois
Partager cette Recette