Sucre à la crème aux noisettes
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
 - Préparation : 1 h
 - Cuisson : 45 min
 - Temps Total : 1 h 45
 
Ingrédients
- 2 tasses de cassonade
 - 1 tasse de sucre blanc
 - 1 tasse de crème
 - 1/3 tasse de noisettes
 - 1 c. à thé de vanille
 
Recette
Etape : 1
Mettez la cassonade, le sucre et la crème dans un chaudron épais sur le feu et faites bouillir.
Etape : 2
Lorsque la température à atteint (235ºC) environ 20 min, ajoutez les noisettes et la vanille et placez le chaudron dans un endroit froid pour faire diminuer la température à (110ºC) environ 20 min.
Etape : 3
Par la suite, vous devez brasser les toutes, environ 4 min jusqu'à ce que la préparation devienne onctueuse et d'une couleur plus pâle.
Etape : 4
Versez la préparation dans un contenant beurré et laissez refroidir.
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