Sucre à la crème aux noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sucre à la crème aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 45

Ingrédients

  • 2 tasses de cassonade 
  • 1 tasse de sucre blanc 
  • 1 tasse de crème 
  • 1/3 tasse de noisettes 
  • 1 c. à thé de vanille 

Recette

Etape : 1

Mettez la cassonade, le sucre et la crème dans un chaudron épais sur le feu et faites bouillir.  

Etape : 2

Lorsque la température à atteint (235ºC) environ 20 min, ajoutez les noisettes et la vanille et placez le chaudron dans un endroit froid pour faire diminuer la température à (110ºC) environ 20 min. 

Etape : 3

Par la suite, vous devez brasser les toutes, environ 4 min jusqu'à ce que la préparation devienne onctueuse et d'une couleur plus pâle. 

Etape : 4

Versez la préparation dans un contenant beurré et laissez refroidir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette