Sucre à la crème aux noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 45
Ingrédients
- 2 tasses de cassonade
- 1 tasse de sucre blanc
- 1 tasse de crème
- 1/3 tasse de noisettes
- 1 c. à thé de vanille
Recette
Etape : 1
Mettez la cassonade, le sucre et la crème dans un chaudron épais sur le feu et faites bouillir.
Etape : 2
Lorsque la température à atteint (235ºC) environ 20 min, ajoutez les noisettes et la vanille et placez le chaudron dans un endroit froid pour faire diminuer la température à (110ºC) environ 20 min.
Etape : 3
Par la suite, vous devez brasser les toutes, environ 4 min jusqu'à ce que la préparation devienne onctueuse et d'une couleur plus pâle.
Etape : 4
Versez la préparation dans un contenant beurré et laissez refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette