Tête de clown
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 150 g de sucre
- 100 g de chocolat noir
- des smarties, bananes, fraises et autres bonbons pour la décoration
- de la confiture de fraise pour le nappage
- margarine pour beurrer le moule
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Versez la farine dans le saladier. Creusez-y un puits où l'on casse les oeufs. Ajoutez le sucre. Mélangez pour obtenir une pâte homogène, mettez le sel.
Etape : 3
Faites fondre le chocolat puis incorporez-y le beurre. Bien mélangez. Versez le mélange choco-beurre dans le saladier. Bien mélangez.
Etape : 4
Beurrez un moule. Versez-y la pâte, enfournez 25 min environ. Sortez le gâteau et démoulez le. Laissez-le refroidir.
Etape : 5
Faites fondre la confiture avec un peu d'eau. En nappant le gâteau. Décorez grâce aux bonbons en créant une tête de clown.
Etape : 6
Mettez au frigo le temps que la confiture se fige.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 124 fois
Partager cette Recette