Fenouils au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 2 bulbes de fenouil
- 3 bonnes pincées de coriandre
- 1 citron
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 verre d'eau
- 60 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les feuilles extérieures du fenouil, lavez les bulbes à l'eau fraîche et coupez-les en lamelles d'1/2 cm d'épaisseur environ.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans la Cocotte-minute, disposez réguliérement les lamelles de fenouil, salez, poivrez, ajoutez la coriandre, le persil haché, quelques brins du vert de fenouil.
Etape : 3
Arrosez avec le jus de citron et le verre d'eau, couvrez et faites cuire de 6 à 8 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape, selon que vous aimez fenouils croquants ou moelleux.
Etape : 4
Les fenouils au citron sont délicieux avec les viandes blanches ou les poissons rôtis.
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