Fenouils au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fenouils au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 2 bulbes de fenouil 
  • 3 bonnes pincées de coriandre 
  • 1 citron 
  • 1 c. à soupe de persil haché 
  • 1 verre d'eau 
  • 60 g de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les feuilles extérieures du fenouil, lavez les bulbes à l'eau fraîche et coupez-les en lamelles d'1/2 cm d'épaisseur environ.  

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans la Cocotte-minute, disposez réguliérement les lamelles de fenouil, salez, poivrez, ajoutez la coriandre, le persil haché, quelques brins du vert de fenouil. 

Etape : 3

Arrosez avec le jus de citron et le verre d'eau, couvrez et faites cuire de 6 à 8 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape, selon que vous aimez fenouils croquants ou moelleux.  

Etape : 4

Les fenouils au citron sont délicieux avec les viandes blanches ou les poissons rôtis. 

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