Limonade au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 10 l d'eau
- 2 citrons
- 800 g de sucre
Recette
Etape : 1
Faites bouillir l'eau avec le sucre et les citrons coupés en rondelles.
Etape : 2
Dès le premier bouillon, coupez le gaz, sinon la limonade risque d'être amère.
Etape : 3
Lorsque le liquide a tiédi, mettez ½ c. à café de levure boulangère en grain ou un petit morceau de vraie levure.
Etape : 4
Mettez en bouteilles (en filtrant) et attendez 2 jours au frais avant de le boire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette