Marsala à l'amande amère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Marsala à l'amande amère

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 l de vin rosé ou blanc 
  • 3 c. à café de chicorée 
  • 1 verre d'eau de vie 
  • 250 g de coriandre 
  • 25 amandes amère 
  • 300 g de sucre 

Recette

Etape : 1

Faites infuser la chicorée dans le vin pendant 5 jours. 

Etape : 2

Filtrez. 

Etape : 3

Ajoutez les amandes, l'eau de vie, le sucre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette