Pommes au chèvre chaud

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes au chèvre chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pommes (fruit) 
  • 1 fromage de chévre 
  • herbes de provence 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Lavez les pommes, et videz-les avec un vide pomme. 

Etape : 3

Coupez les pommes en rondelles épaisses (3 par pomme). 

Etape : 4

Coupez le fromage de chévre en rondelles épaisses. 

Etape : 5

Mettez une rondelle de fromage sur une rondelle de pomme dans la léche frite du four. 

Etape : 6

Ajoutez quelques herbes de provence et enfournez pendant 15 min. 

Etape : 7

Dégustez avec une salade, on peut ajouter une goutte d'huile d'olive avant de servir si l'on veut. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette