Pommes au chèvre chaud
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pommes (fruit)
- 1 fromage de chévre
- herbes de provence
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez les pommes, et videz-les avec un vide pomme.
Etape : 3
Coupez les pommes en rondelles épaisses (3 par pomme).
Etape : 4
Coupez le fromage de chévre en rondelles épaisses.
Etape : 5
Mettez une rondelle de fromage sur une rondelle de pomme dans la léche frite du four.
Etape : 6
Ajoutez quelques herbes de provence et enfournez pendant 15 min.
Etape : 7
Dégustez avec une salade, on peut ajouter une goutte d'huile d'olive avant de servir si l'on veut.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette