Gourmandise aux framboises et à la rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gourmandise aux framboises et à la rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de rhubarbe 
  • 500 g de yaourt au lait entier 
  • 250 g de framboises fraîches 
  • 4 à 5 c. à soupe de flocons d’avoine 
  • 2 à 3 c. à soupe de sucre de canne 

Recette

Etape : 1

Lavez la rhubarbe, épluchez-la et coupez-la en morceaux. 

Etape : 2

Mélangez 125 ml d’eau avec le sucre. Faites-y cuire la rhubarbe à couvert à feu moyen pendant 5 à 6 min, jusqu’à ce qu’elle devienne tendre. Égouttez et laissez refroidir. 

Etape : 3

Remplissez 4 verres en alternant le yaourt, les flocons d’avoine, la rhubarbe et les framboises. Servez froid. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette