Gourmandise aux framboises et à la rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe
- 500 g de yaourt au lait entier
- 250 g de framboises fraîches
- 4 à 5 c. à soupe de flocons d’avoine
- 2 à 3 c. à soupe de sucre de canne
Recette
Etape : 1
Lavez la rhubarbe, épluchez-la et coupez-la en morceaux.
Etape : 2
Mélangez 125 ml d’eau avec le sucre. Faites-y cuire la rhubarbe à couvert à feu moyen pendant 5 à 6 min, jusqu’à ce qu’elle devienne tendre. Égouttez et laissez refroidir.
Etape : 3
Remplissez 4 verres en alternant le yaourt, les flocons d’avoine, la rhubarbe et les framboises. Servez froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette