Rochers à la noix de coco facile simples
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 œuf
- 100 g de noix de coco râpée
- 80 g de sucre en poudre
- 10 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec le sucre en poudre jusqu'à l'obtention d'une mousse blanche. Ajoutez alors la farine préalablement tamisée et la noix de coco râpée. Puis, mélangez le tout à l'aide d'une spatule en bois.
Etape : 2
Sur votre plan de travail fariné, confectionnez des petites boules de 2/3 cm puis pincez le dessus avec vos doigts pour former des dômes. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez délicatement les boules de rochers à la noix de coco en quinconces pour éviter qu'elles se collent entre elles. Parsemez ensuite de sucre vanillé les petits rochers à la noix de coco puis enfournez à 200°C (th.6/7) pendant 10 min.
Etape : 3
Sortez les rochers à la noix de coco facile du four puis déposez-les sur une grille à température ambiante. Après 15 min de repos, vous pouvez les déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette