Mousse au chocolat express

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat express

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir 
  • 5 oeufs 
  • fleur de sel 
  • copeaux de chocolat 

Recette

Etape : 1

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie. 

Etape : 2

Montez les 5 blancs d'oeufs en neige avec un peu de fleur de sel. 

Etape : 3

Dans un saladier, gardez un jaune d''oeuf, ajoutez le chocolat fondu.  

Etape : 4

Puis, petit à petit mélangez délicatemement les blancs en neige à la préparation. 

Etape : 5

Versez la préparation dans des verrines. 

Etape : 6

Mettez au refrigérateur pendant au moins 2 heures. 

Etape : 7

Servez parsemé de copeaux de chocolat. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette