Mousse au chocolat express
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 5 oeufs
- fleur de sel
- copeaux de chocolat
Recette
Etape : 1
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie.
Etape : 2
Montez les 5 blancs d'oeufs en neige avec un peu de fleur de sel.
Etape : 3
Dans un saladier, gardez un jaune d''oeuf, ajoutez le chocolat fondu.
Etape : 4
Puis, petit à petit mélangez délicatemement les blancs en neige à la préparation.
Etape : 5
Versez la préparation dans des verrines.
Etape : 6
Mettez au refrigérateur pendant au moins 2 heures.
Etape : 7
Servez parsemé de copeaux de chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette