Requin au lait de coco, coriandre et citron vert
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de requin (darne)
- 20 cl de lait de coco
- 1 citron vert
- 1 c. à café de gingembre émincé (frais ou surgelé)
- 1 c. à soupe de coriandre (fraîche ou surgelée)
- 1 gousse d'ail émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
La veille, coupez le requin en gros cubes. Zestez le citron vert et pressez le jus.
Etape : 2
Dans une boîte, mélangez tous les ingrédients et réservez au frais.
Etape : 3
Le lendemain, mettez directement la boîte au micro-ondes et faites cuire 4 à 5 min, à puissance maximum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette