Lassi mangue-coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Lassi mangue-coco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 150 ml de lait de chèvre 
  • 1 yaourt de chèvre 
  • 1 c. à soupe de miel 
  • 1 mangue (ou jus de mangue) 
  • 1 gousse de cardamome 
  • 1 c. à soupe de noix de coco râpée 
  • 20 cl de lait de coco 
  • des pétales de rose (pour la déco) 
  • ou des pistaches natures écrasées (déco) 

Recette

Etape : 1

Ouvrez et découpez la mangue en morceaux.  

Etape : 2

Ouvrez la gousse de cardamome à l'aide d'une pointe de couteau et récoltez les graines.  

Etape : 3

Mettez-les au blender avec le lait de chèvre, le yaourt et la mangue. Mixez 1 min en mode 3. 

Etape : 4

Ajoutez un peu de noix de coco. Et pour les gourmands 20 cl de lait de coco. Mixez 30 secondes en mode pulse. 

Etape : 5

Au moment de servir dans des verres bombés, saupoudrez sur le dessus de pistaches écrasées ou de pétales de rose. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette