Lassi mangue-coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 150 ml de lait de chèvre
- 1 yaourt de chèvre
- 1 c. à soupe de miel
- 1 mangue (ou jus de mangue)
- 1 gousse de cardamome
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- 20 cl de lait de coco
- des pétales de rose (pour la déco)
- ou des pistaches natures écrasées (déco)
Recette
Etape : 1
Ouvrez et découpez la mangue en morceaux.
Etape : 2
Ouvrez la gousse de cardamome à l'aide d'une pointe de couteau et récoltez les graines.
Etape : 3
Mettez-les au blender avec le lait de chèvre, le yaourt et la mangue. Mixez 1 min en mode 3.
Etape : 4
Ajoutez un peu de noix de coco. Et pour les gourmands 20 cl de lait de coco. Mixez 30 secondes en mode pulse.
Etape : 5
Au moment de servir dans des verres bombés, saupoudrez sur le dessus de pistaches écrasées ou de pétales de rose.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette