Ganache chocolat fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 300 g de chocolat noir à pâtisser
- 30 cl de crème fleurette
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 g d'écorce d'orange confite
Recette
Etape : 1
Hachez le chocolat, versez la crème liquide dans une casserole et portez-la à ébullition puis retirez du feu et ajoutez l'eau de fleur d'oranger et le chocolat haché mélangez doucement à la spatule ou au fouet sans incorporer d'air jusqu'à ce que le chocolat soit totalement fondu.
Etape : 2
Versez dans de jolies verrines et placez 1 heure au frais.
Etape : 3
Découpez l'écorce d'orange confite en fines lamelles et ajoutez-les sur la ganache au moment de servir avec des sablés.
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