Minis club-sandwiches sucrés
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 quatre-quarts pur beurre Ker Cadélac
- 1 pot de pâte à tartiner ou du chocolat fondu
- 1 pot de confiture de fraises, de confiture d’oranges améres
- quelques fraises bien mûres
- de la pistache concassée
- quelques feuilles de menthe fraîche
- de la créme chantilly
- du pralin
Recette
Etape : 1
Coupez douze fines tranches de quatre-quarts puis divisez chaque part en diagonale pour obtenir des triangles.
Etape : 2
Sur trois des triangles, tartinez de la confiture de fraises et déposez de fines lamelles de fraises fraîches puis recouvrez-les d’un autre triangle pour former un petit club sandwich.
Etape : 3
Sur le dessus de chaque club, appliquez une fine couche de confiture et déposez une lamelle de fraise et une feuille de menthe pour décorer.
Etape : 4
Déclinez cette version avec de la confiture d’oranges améres et de la pistache concassée avec six autres triangles de quatre-quarts.
Etape : 5
Sur trois autres triangles, de nouveau, appliquez de la pâte à tartiner ou du chocolat fondu sur lequel vous appliquerez quelques touches de chantilly et des éclats de pralin.
Etape : 6
Recouvrez-les d’un autre triangle.
Etape : 7
Sur le dessus, tartinez une fine couche de pâte chocolatée et saupoudrez de pralin.
Etape : 8
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette