Minis club-sandwiches sucrés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Minis club-sandwiches sucrés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 quatre-quarts pur beurre Ker Cadélac  
  • 1 pot de pâte à tartiner ou du chocolat fondu 
  • 1 pot de confiture de fraises, de confiture d’oranges améres 
  • quelques fraises bien mûres 
  • de la pistache concassée 
  • quelques feuilles de menthe fraîche 
  • de la créme chantilly 
  • du pralin 

Recette

Etape : 1

Coupez douze fines tranches de quatre-quarts puis divisez chaque part en diagonale pour obtenir des triangles. 

Etape : 2

Sur trois des triangles, tartinez de la confiture de fraises et déposez de fines lamelles de fraises fraîches puis recouvrez-les d’un autre triangle pour former un petit club sandwich.  

Etape : 3

Sur le dessus de chaque club, appliquez une fine couche de confiture et déposez une lamelle de fraise et une feuille de menthe pour décorer. 

Etape : 4

Déclinez cette version avec de la confiture d’oranges améres et de la pistache concassée avec six autres triangles de quatre-quarts. 

Etape : 5

Sur trois autres triangles, de nouveau, appliquez de la pâte à tartiner ou du chocolat fondu sur lequel vous appliquerez quelques touches de chantilly et des éclats de pralin.  

Etape : 6

Recouvrez-les d’un autre triangle.  

Etape : 7

Sur le dessus, tartinez une fine couche de pâte chocolatée et saupoudrez de pralin. 

Etape : 8

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette