Gourmandise d’ananas à la vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 barquettes d'ananas fraîchement coupé M’les fruits
- 4 palets breton
- 4 boules de glace vanille ou noix de coco
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 gousse de vanille fendue
- 2 c. à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Recoupez les dés d’ananas en deux.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez l’ananas et le sucre vanillé.
Etape : 3
Laissez dorer.
Etape : 4
Ajoutez la gousse de vanille fendue.
Etape : 5
Laissez cuire quelques minutes sur feu doux pour caraméliser un peu et ajoutez ensuite le rhum.
Etape : 6
Laissez évaporer un peu le jus.
Etape : 7
Servez l’ananas chaud ou froid accompagné d’une boule de glace et de palet breton.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette