Soupe de cerises aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de cerises
- 3 verres de vin rouge
- 150 g de sucre
- 3 bâtons de cannelle
- 12 étoiles de badianes
- 1 c. à soupe de genièvre
Recette
Etape : 1
Lavez et équeutez les cerises.
Etape : 2
Cassez les bâtons de cannelle en deux. Versez le vin dans une sauteuse ainsi que le geniévre. Ajoutez le sucre avec les épices et portez à ébullition. Puis baissez le feu, ajoutez les cerises et faites cuire 5 min. Retirez du feu.
Etape : 3
Versez la préparation dans un saladier et laissez refroidir. Puis placez-la au frais pendant une heure.
Etape : 4
Au moment de servir, répartissez les cerises au vin dans 6 assiettes creuses avec les épices.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette