Mousse au chocolat, mangue, orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 tablette de chocolat noir pâtissier
- 1 mangue bien mûre
- 1 à 2 oranges selon grosseur
- 3 œufs
- 30 g de sucre
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat dans une casserole, avec un peu d'eau.
Etape : 2
Pendant ce temps, cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Etape : 3
Retirez le chocolat du feu. Mélangez les jaunes d'œuf avec le sucre.
Etape : 4
Incorporez le chocolat et le jus des oranges, réservez.
Etape : 5
Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation au chocolat.
Etape : 6
Pelez et coupez la mangue, passez-la au mixeur quelques secondes.
Etape : 7
Mettez au fond d'un verre de la purée de mangue et recouvrez de la préparation au chocolat.
Etape : 8
Mettez au frais pendant environ 3 heures. Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette