Semoule aux raisins

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Semoule aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 125 g de sucre 
  • 150 g de semoule 
  • 1 l de lait 
  • 125 g de raisins de Corinthe 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 3 œufs 

Recette

Etape : 1

Réhydratez les raisins de Corinthe.  

Etape : 2

Faites bouillir le lait avec le sucre vanillé et le sucre en poudre. 

Etape : 3

Ajoutez la semoule et laissez cuire pendant 10 min, tout en remuant de temps et temps. 

Etape : 4

Ajoutez les raisins à la moitié du temps de cuisson. 

Etape : 5

Ajoutez les jaunes d’œuf hors du feu. Remuez le tout. 

Etape : 6

Battez les blancs en neige et incorporez-les dans la préparation. Servez tiède. 

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