Semoule aux raisins
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 125 g de sucre
- 150 g de semoule
- 1 l de lait
- 125 g de raisins de Corinthe
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 œufs
Recette
Etape : 1
Réhydratez les raisins de Corinthe.
Etape : 2
Faites bouillir le lait avec le sucre vanillé et le sucre en poudre.
Etape : 3
Ajoutez la semoule et laissez cuire pendant 10 min, tout en remuant de temps et temps.
Etape : 4
Ajoutez les raisins à la moitié du temps de cuisson.
Etape : 5
Ajoutez les jaunes d’œuf hors du feu. Remuez le tout.
Etape : 6
Battez les blancs en neige et incorporez-les dans la préparation. Servez tiède.
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