Tiramisu salé aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu salé aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 avocats mûrs 
  • 1 vingtaine de crevettes cuites décortiquées 
  • 1 pamplemousse rose 
  • 1 pointe de gingembre en poudre 
  • graines de sésame grillées 
  • jus de citron et de citron vert 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Prélevez les suprêmes du pamplemousse (la chair sans la peau) en veillant à garder le maximum de jus. 

Etape : 2

A l'aide d'une fourchette ou d'un mixer, faites une purée d'avocats et assaisonnez avec un filet de jus de citron et de pamplemousse. Salez, poivrez puis ajoutez une touche de gingembre.  

Etape : 3

Dressez la préparation dans une verrine en disposant par couches successives une rosace de crevettes, les suprêmes de pamplemousse et la purée d'avocats, en finissant par deux crevettes. 

Etape : 4

Parsemez de quelques graines de sésame toastées. 

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