Riz aux crevettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de crevettes roses cuites décortiquées
- 1 citron
- 300 g de riz
- 100 g de petits pois surgelés
- 150 g de haricots verts surgelés
- ½ sachet de feuilles de roquette
- 100 g de fromage blanc à 0%MG
- 2 c. à soupe d’huile d'olive
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faîtes bouillir un grand volume d’eau. Puis mettez-y à cuire le riz selon le temps indiqué. Ajoutez les petits pois et haricots verts 5 min avant la fin de la cuisson. Egouttez le tout et versez dans un saladier. Arrosez d’une cuillère à soupe d’huile et mélangez bien. Assaisonnez de sel et de poivre.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la moitié de jus de citron. Ajoutez l’huile, du sel et du poivre.
Etape : 3
Ajoutez dans le saladier les crevettes et la roquette. Arrosez de sauce et mélangez bien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette