Riz aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de crevettes roses cuites décortiquées 
  • 1 citron  
  • 300 g de riz 
  • 100 g de petits pois surgelés 
  • 150 g de haricots verts surgelés 
  • ½ sachet de feuilles de roquette 
  • 100 g de fromage blanc à 0%MG 
  • 2 c. à soupe d’huile d'olive 
  • persil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faîtes bouillir un grand volume d’eau. Puis mettez-y à cuire le riz selon le temps indiqué. Ajoutez les petits pois et haricots verts 5 min avant la fin de la cuisson. Egouttez le tout et versez dans un saladier. Arrosez d’une cuillère à soupe d’huile et mélangez bien. Assaisonnez de sel et de poivre. 

Etape : 2

Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la moitié de jus de citron. Ajoutez l’huile, du sel et du poivre. 

Etape : 3

Ajoutez dans le saladier les crevettes et la roquette. Arrosez de sauce et mélangez bien.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 105 fois

Partager cette Recette