Madeleines aux fraises séchées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 60g de farine
- 1 cc. de levure
- 50g de sucre
- 10g de sucre vanillé
- 60g de beurre
- 50g de fraises séchées
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°.
Etape : 2
Dans un saladier, battez l'oeuf au fouet et ajoutez la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé. Fouettez jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
Etape : 3
Ajoutez le beurre fondu.
Etape : 4
Coupez les fraises séchées en morceaux et ajoutez-les à la préparation.
Etape : 5
Remplissez les moules à madeleines et enfournez 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette