Madeleines aux fraises séchées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines aux fraises séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 oeuf 
  • 60g de farine 
  • 1 cc. de levure 
  • 50g de sucre 
  • 10g de sucre vanillé 
  • 60g de beurre 
  • 50g de fraises séchées  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°. 

Etape : 2

Dans un saladier, battez l'oeuf au fouet et ajoutez la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé. Fouettez jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. 

Etape : 3

Ajoutez le beurre fondu. 

Etape : 4

Coupez les fraises séchées en morceaux et ajoutez-les à la préparation. 

Etape : 5

Remplissez les moules à madeleines et enfournez 10 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette