Rochers noix de coco végétaliens et sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rochers noix de coco végétaliens et sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 50 ml de lait de soja 
  • 1 c. à soupe de maïzena 
  • 100 g de sirop d’agave 
  • 150 g de noix de coco râpée 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th. 6 (180°C). 

Etape : 2

Mélangez la totalité des ingrédients.  

Etape : 3

Faites chauffer le tout au bain-marie pendant 10 minutes. Laissez refroidir.  

Etape : 4

Placez au frigo pendant 1 heure. Faites des boulettes avec la pâte obtenue. 

Etape : 5

Faites cuire 8 à 10 minutes au four. 

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