Flan anisé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 L de lait ou de lait de soja
- 4 badianes ou anis étoilée
- 1 ou 2 infusettes de Stevia
- 2 à 4 gr d'agar agar
- 20 cl de créme allégée
Recette
Etape : 1
Faites bouillir le lait avec les infusettes de Stévia. Ajoutez la badiane et l'agar agar.
Etape : 2
Laissez infuser pendant 10 min environ, le temps de préparer la créme fraîche façon chantilly.
Etape : 3
Laissez refroidir le lait puis retirez les infusettes et la badiane au moment d'ajouter délicatement la créme chantilly.
Etape : 4
Répartissez dans des ramequins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 70 fois
Partager cette Recette