Flan anisé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan anisé

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 L de lait ou de lait de soja 
  • 4 badianes ou anis étoilée 
  • 1 ou 2 infusettes de Stevia 
  • 2 à 4 gr d'agar agar 
  • 20 cl de créme allégée 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir le lait avec les infusettes de Stévia. Ajoutez la badiane et l'agar agar. 

Etape : 2

Laissez infuser pendant 10 min environ, le temps de préparer la créme fraîche façon chantilly. 

Etape : 3

Laissez refroidir le lait puis retirez les infusettes et la badiane au moment d'ajouter délicatement la créme chantilly.  

Etape : 4

Répartissez dans des ramequins. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 70 fois

Partager cette Recette