Riz pilaf relevé aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150g de riz long (type basmati)
- 200g d'épinards hachés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 noix de beurre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de curcuma
- 2 brins de persils plats
- 8 brins de ciboulette
- 50cl d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (dégraissé si possible, avec le moins de sel possible)
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile. Faites-y mousser le beurre & déposez-y les épinards. Ajoutez le riz, le persil et la ciboulette hachés ainsi que les épices.
Etape : 2
Mélangez bien et mouillez avec le bouillon. Faites cuire pendant 15 min à feu doux. Faites attention à prévoir un verre d'eau à portée de main au cas où l'eau s'évaporerait trop rapidement.
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