Riz pilaf relevé aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz pilaf relevé aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150g de riz long (type basmati) 
  • 200g d'épinards hachés 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 noix de beurre 
  • 1 c. à soupe de paprika 
  • 1 c. à soupe de curcuma 
  • 2 brins de persils plats 
  • 8 brins de ciboulette 
  • 50cl d'eau 
  • 1 cube de bouillon de légumes (dégraissé si possible, avec le moins de sel possible) 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile. Faites-y mousser le beurre & déposez-y les épinards. Ajoutez le riz, le persil et la ciboulette hachés ainsi que les épices. 

Etape : 2

Mélangez bien et mouillez avec le bouillon. Faites cuire pendant 15 min à feu doux. Faites attention à prévoir un verre d'eau à portée de main au cas où l'eau s'évaporerait trop rapidement. 

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