Flan à la rhubarbe et aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 bâtons de rhubarbe
- 125 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 25 g de farine
- 1 oeuf
- 1 c. à café de créme liquide
- 1/3 de sachet de levure chimique
- 1 c. à soupe de beurre
- de la vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Etape : 2
Grattez le bâton de vanille et placez les éclats récoltés dans la crème fraîche.
Etape : 3
Nettoyez la rhubarbe et coupez-la. Faites de même avec les fraises. Beurrez les ramequins. Garnissez-les de rhubarbe, de fraises et d'un peu de sucre. Passez la crème dans un tamis.
Etape : 4
Dans un récipient, placez la farine, l'oeuf, le sucre, la levure et la crème. Battez le tout. Incorporez aux ramequins.
Etape : 5
Faites cuire le tout pendant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette