Fraises à la burrata et pesto de basilic sucré

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises à la burrata et pesto de basilic sucré

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 burrata (ou mozzarella bufflone) 
  • 1 vingtaine de fraises 
  • 20 g de pignons 
  • 3 c. à soupe de basilic ciselé 
  • 2 c. à soupe de sucre (+ ou – selon vos goûts) 
  • 4 ou 5 c. à soupe d’huile d’olive 

Recette

Etape : 1

Torréfiez les pignons quelques minutes au four ou dans un poêle, sans matières grasses. 

Etape : 2

Dans un mortier, pilez le basilic avec les pignons et le sucre jusqu’à obtention d’une pommade. Ajoutez l’huile d’olive et bien mélanger. 

Etape : 3

Rincez les fraises. Séchez-les et coupez-les en petits dés. 

Etape : 4

Coupez la burrata en morceaux. 

Etape : 5

Répartissez, dans des coupes, quelques morceaux de fraises, de burrata puis encore quelques fraises et terminez par une cuillerée de pesto. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette