Fraises à la burrata et pesto de basilic sucré
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 burrata (ou mozzarella bufflone)
- 1 vingtaine de fraises
- 20 g de pignons
- 3 c. à soupe de basilic ciselé
- 2 c. à soupe de sucre (+ ou – selon vos goûts)
- 4 ou 5 c. à soupe d’huile d’olive
Recette
Etape : 1
Torréfiez les pignons quelques minutes au four ou dans un poêle, sans matières grasses.
Etape : 2
Dans un mortier, pilez le basilic avec les pignons et le sucre jusqu’à obtention d’une pommade. Ajoutez l’huile d’olive et bien mélanger.
Etape : 3
Rincez les fraises. Séchez-les et coupez-les en petits dés.
Etape : 4
Coupez la burrata en morceaux.
Etape : 5
Répartissez, dans des coupes, quelques morceaux de fraises, de burrata puis encore quelques fraises et terminez par une cuillerée de pesto.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette