French Cruller

  • Type :
  • Difficulté : Facile

French Cruller

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 oeufs 
  • 2 blancs d'oeufs 
  • 150 g de farine 
  • 75 g de beurre 
  • 50 ml de lait 
  • 2 c. à café de sucre 
  • 1 c. à café d'extrait de vanille 
  • 1/4 c. à café de sel 
  • 175 ml d'eau 
  • huile pour frire  

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, portez à ébullition le lait, l'eau et le beurre, le sucre et le sel. 

Etape : 2

Versez la farine en une seule fois hors du feu et mélangez énergiquement. 

Etape : 3

Remettez la casserole sur feu doux et tournez à l'aide d'une cuillère en bois pour dessécher la masse pendant quelques secondes. 

Etape : 4

Versez la pâte dans le bol du robot puis ajoutez les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout puis les blancs d'oeufs, la pâte doit être lisse et onctueuse. 

Etape : 5

A l'aide d'une poche à douille, formez des anneaux sur des carrés de papier sulfurisé jusqu'à épuisement de la pâte. 

Etape : 6

Mettez-les au congélateur 15 min puis faites-les tomber dans l'huile chaude, le papier se retire facilement et les beignets gonflent. 

Etape : 7

Faites-les cuire de chaque coté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et égouttez-les sur du papier absorbant. 

Etape : 8

Servez chaud. 

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