Thé brun au café

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Thé brun au café

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thé brun 
  • 4 oeufs 
  • 1 bol de café chaud 
  • 150 g de sucre 
  • chocolat noir 

Recette

Etape : 1

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. 

Etape : 2

Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'il mousse. 

Etape : 3

Montez les blancs en neige et mélangez délicatement. 

Etape : 4

Dans un plat, faites une couche de ce mélange et une couche de thé brun trempé dans le café (faites au moins 4 couches). 

Etape : 5

A la fin, saupoudrez de chocolat râpé. 

Etape : 6

Mettez au réfrigérateur minimum 1h avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette