Thé brun au café
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de thé brun
- 4 oeufs
- 1 bol de café chaud
- 150 g de sucre
- chocolat noir
Recette
Etape : 1
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'il mousse.
Etape : 3
Montez les blancs en neige et mélangez délicatement.
Etape : 4
Dans un plat, faites une couche de ce mélange et une couche de thé brun trempé dans le café (faites au moins 4 couches).
Etape : 5
A la fin, saupoudrez de chocolat râpé.
Etape : 6
Mettez au réfrigérateur minimum 1h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette