Millefeuille au saumon et à l'avocat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon
- 1 avocat bien mûr
- 1/2 petit billy
- 1 c. à café de crème fraiche
- 1/2 c. à café d'aneth
- quelques grains entiers de poivre rouge
Recette
Etape : 1
Battez le fromage de chèvre avec la crème fraiche.
Etape : 2
Ajoutez de l'aneth et du poivre noir moulu.
Etape : 3
Coupez une tranche de saumon d'environ 4 cm de largeur.
Etape : 4
Versez un peu de fromage de chèvre sur une des extrémités de la tranche de saumon.
Etape : 5
Placez une petite tranche d'avocat et quelques grains de poivre rouge par dessus.
Etape : 6
Repliez la tranche de saumon et refaites une couche chèvre/avocat.
Etape : 7
Répétez cette étape 4 fois.
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