Millefeuille au saumon et à l'avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille au saumon et à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon 
  • 1 avocat bien mûr 
  • 1/2 petit billy  
  • 1 c. à café de crème fraiche 
  • 1/2 c. à café d'aneth  
  • quelques grains entiers de poivre rouge 

Recette

Etape : 1

Battez le fromage de chèvre avec la crème fraiche.  

Etape : 2

Ajoutez de l'aneth et du poivre noir moulu.  

Etape : 3

Coupez une tranche de saumon d'environ 4 cm de largeur.  

Etape : 4

Versez un peu de fromage de chèvre sur une des extrémités de la tranche de saumon.  

Etape : 5

Placez une petite tranche d'avocat et quelques grains de poivre rouge par dessus.  

Etape : 6

Repliez la tranche de saumon et refaites une couche chèvre/avocat. 

Etape : 7

Répétez cette étape 4 fois.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette