mousse au chocolat vanillé facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat (noir ou au lait)
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Faites ramollir le chocolat dans une terrine.
Etape : 2
Incorporez les jaunes d'oeufs et le sucre.
Etape : 3
Puis, battez les blancs en neige ferme et ajoutez-les délicatement au mélange à l'aide d'une spatule.
Etape : 4
Mettez au frais 1h ou 2.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette