Le chocolat viennois
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 500 ml de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de crème fraîche liquide
- 30 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
En remuant, faites fondre le chocolat dans le lait au bain marie pendant 10 minutes.
Etape : 2
Ajoutez le sucre et mélangez.
Etape : 3
Dans un siphon versez la crème fraîche et le sucre vanillé, secouez énergiquement.
Etape : 4
Versez le chocolat chaud dans vos tasses, avec votre siphon couvrez le chocolat de chantilly et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette