Le chocolat viennois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le chocolat viennois

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat 
  • 500 ml de lait 
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre 
  • 70 g de crème fraîche liquide 
  • 30 g de sucre glace 
  • 1 sachet de sucre vanillé 

Recette

Etape : 1

En remuant, faites fondre le chocolat dans le lait au bain marie pendant 10 minutes.  

Etape : 2

Ajoutez le sucre et mélangez. 

Etape : 3

Dans un siphon versez la crème fraîche et le sucre vanillé, secouez énergiquement. 

Etape : 4

Versez le chocolat chaud dans vos tasses, avec votre siphon couvrez le chocolat de chantilly et dégustez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette